Ingredientes:
150ml de água morna
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1/4 colher (sopa) de açúcar
1/4 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de óleo
350g de farinha de trigo aproximadamente
Leite Condensado
Chocolate ralado ou picado em pequenos pedaços
Confeitos de chocolate coloridos
Morango
Chantily
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água e acrescente o óleo, o açúcar e o sal, misture bem. Vá acrecentando aos poucos a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos (não precisa descansar). Abra um disco com 35cm de diâmetro e coloque na forma para pizza. Espalhe uma camada bem generosa de leite condensado por cima da pizza. Cubra com o chocolate, decore com os confeitos e por cima espalhe mais um pouco de leite condensado. Leve ao forno alto (sem preaquecer) por 30 minutos.
Quando retirá-la do forno, coloque morangos picados na pizza e rodeie a pizza com chantilly.
FIM!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário